Du 18 Janvier 2019 au 24 Janvier 2019 inclus
Les plats « Fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
La saison par Guillaume, chef de cuisine
Fait maison
Pour 2 personnes
Faits maison
De la ferme Puntun cuit au naturel, confiture extra «Cameline», toast de kougelopf
En velouté, graines torréfiées, lardo di colonnata et espuma de noisettes
En friand, béchamel aux herbes et pesto d’aneth
En tartare, pain d’épices croquant, réduction d’aceto balsamico et crémeux de foie gras
Suprème en croûte de bretzel, sauce au Riesling d’Alsace et mousseline maraîchère
En pot au feu, petits légumes mijotés et spaëtzle
En coquille, crevettes sauvages, écume de la mer et riz au safran d’Alsace
En croûte d’herbes et tagliatelles
Sélection Xavier Thuret
En crumble et sorbet
En architecture, revisité, mais toujours glacé
En trois textures
De l’instant T
Jusqu'à 12 ans
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Tomate, orange
Pêche Gourmande
Orange Sanguine
Heritage Tonic, Ginger Ale ou Tonic Pink Pepper
Thé du Hammam, Sri Lanka Saint-James, Big Ben, Thé vert à la menthe, Darjeeling Margaret’s Hope, Goût Russe 7 Agrumes, Thé des Lords
Tilleul, Verveine, Fruits rouges, Grand Sud
Accompagné de 3 «Grignotises» Alsaciennes
Brut Premium
René Muré
45% Vol
15% Vol
25% Vol
Bianco, Rosso, Extra Dry14.4% Vol
19.5% Vol
40% Vol
Brasserie Bendorf Kollane L’Ill, Neudorf Red Ale, Queen Of Langstross, Rêve d’étoiles, Cycle éphémère
4 Cl
38% Vol
35% Vol
21% Vol