Foie Gras de Canard Maison en Verrine, Chutney, Toast de Kougelhopf
Velouté petit pois, carotte et pomme de terre
Viande Bouchère de Race Bovine - ANGUS -, Bacon Croustillant, Sauce Barbecue, Frites et Salade
Viande Bouchère de Race Bovine - ANGUS - Frites et Salade
- Le Lard Salé - , - Le " Kassler " - Filet Salé et Fumé - - La Saucisse de Strasbourg - - La Saucisse de Montbéliard -
Ravioles Cèpes et Mozza, vierge aux olives
Dos de Cabillaud, fenouil rôti, pate fraiche et crémeux de chorizo
Suprême de poulet jaune, jus corsé au foie gras et spätzles
Brochettes de bœufs mariné, ratatouille, frites et sauce barbecue
Lasagne de souris d’agneau, jus corsé et salade
3 Pièces : Le Munster Marikel Le Camenbert Le Chèvre
Le Café " Espresso " Nespresso, La Tarte du Moment, Crème Glacée ou Sorbet, Macaron
Le Thé " Palais des Thés - Paris - " ou L'infusion " Palais des Thés - Paris - " La Tarte du Moment, Crème Glacée ou Sorbet, Macaron
Moelleux au Chocolat et Glace Vanille
Crème brulée maison à la vanille bourbon
Mousse au chocolat « Milka » Maison et éclats de Kit Kat
Élaborées par le Maitre Artisan Glacier Gérard Cabiron - Meilleur Ouvrier de France Desserts Glacés à L'Atelier des Écrins. Atelier Artisanal situé dans la Haute Vallée de l’Avance dans les Alpes, au Pied du Parc Naturel des Écrins. Ingrédients Naturels. Le Pot de 140 ml. Notre Sélection de Crèmes Glacées : - BEURRE DE CACAHUÈTES, Coulis de CARAMEL - NOIX DE COCO, Coulis de CHOCOLAT , Copeaux de CHOCOLAT - CARAMEL et Morceaux de BROWNIE - VANILLE DE MADAGASCAR, NOIX DE PECAN Caramélisées, Coulis de CARAMEL - MIEL et NOISETTES Caramélisées Notre Sélection de Sorbets : - Sorbet FRAISE " Senga Sengana " - Sorbet MANGUE " Alphonso d'Inde " - Sorbet FRUITS ROUGES BIO - Sorbet FRAMBOISE BIO
10 BRASSERIES LOCALES et RÉGIONALES ! 10 Brasseries " ULTRA-TALENTUEUSES et CRÉATIVES " pour SUBLIMER vos SENS et votre CURIOSITÉ au MERCURE STRASBOURG AÉROPORT
La bière blanche de blé de chez " Roue Libre " déclinée dans sa version Griotte et Cumbava. Légère, acidulée et fruitée.
Bière à dominante de blé, volontairement trouble, douce et peu houblonnée, elle tire ses arômes de banane et de girofle d’une levure spécifique de très haute qualité. Un petit zeste de citron vient rehausser son caractère par une légère touche d’acidité.
Une grosse dose de menthe à la saveur glaciale avec une note subtile de cerise pour une harmonieuse rondeur pour un résultat des plus rafraichissant !
Médaillée d’argent au France Beer challenge 2020 & 2021. Laissez-vous envoûter par les arômes désaltérants de notre Weizen ! Au nez, l’Hakama Stan est fraîche avec un léger parfum de banane. En bouche, elle est acidulée et fruitée.
Gose à la Menthe ! Un petit Mojito (sans sucre) à la bière… Un goût de reviens-y avec ce soleil ! Une robe claire & trouble, la fraîcheur de la menthe, une pointe d’acidité, une explosion salée ainsi qu’une fin de bouche en douceur apportée par la menthe.
Une bière blonde à l'Avoine et au Sarrasin. Belle réussite originale et maîtrisée, notes de céréales bonnes et distinctes, légère amertume, gourmande !
Originale, rafraîchissante et houblonnée. Maltée et croustillante avec une note de Romarin frais.
Une bière d'une couleur dorée et au goût toasté qui est née de la rencontre entre les artisans boulanger de la Maison Hirose et les Brasseurs de la Brasserie du Grillen. Une rencontre avec un défi commun : élaborer ensemble une bière " Cool " et " Bonne " avec une démarche Zéro - Gaspillage.
L’India Pale Ale de la brasserie se veut tout en équilibre, elle n’est ni très amère type West Coast IPA, ni un nectar de fruit façon NEIPA. Généreuse et fruitée au nez, menée par les houblons Barbe Rouge, Citra et Mosaic, elle développe une amertume tout de même franche sans pour autant saturer le palais.
Troisième version la Pale Ale Concombre - Poivre ! " La Main Lourde " est brassée cette fois avec du Poivre Bio de Malabar qui donne une belle note épicée en fin de bouche.
Une bière blonde légère, pure, locale et 100 % Made in Alsace avec une amertume modéré et des notes raffinées d'agrumes et d'épices. Le houblon utilisé est l'Elixir (Alias l'Or Vert) très prisé par les contrebandiers de la filière brassicole. Soit une " Connection " directe entre brasseurs et houblons en Alsace
Une " Pils " aux notes fraiches de céréales et de pins, aux saveurs florales et de fruits blancs avec une délicate amertume.
Brassée avec du thé Oolong, des fleurs de pissenlits et de soucis, notre bière de Printemps est légère et douce en bouche, avec des notes de fruits blancs ! Cette Light Pale Ale de couleur claire à 4.5% d’alcool, est légère et rafraîchissante comme une douce brise printanière
La Soft Power est une New England India Pale Ale, une bière trouble et très houblonnée dont une partie du houblonnage se fait durant la fermentation alcoolique. Cette technique permet de laisser la plante en suspension dans tout le fermenteur et de décupler l'infusion des arômes.
Générosité en bouche avec des malts grillés, bouquet de fruits au nez et en bouche, amertume modérée pour cette Triple Belge pour bien accompagner les notes aromatiques.
Vous l'attendiez avec impatience... Le retour du déchausse gencives, de la machine à ulcère, du décapeur d'estomac, c'est bien elle, la GOOZEILLE ! 8% acidulée à souhait, la petite pointe de sel typique des Goses et ... de la GROSEILLE ! (La brasserie décline toute responsabilité en cas d'ulcère)
Malgré son taux quasi nul d'alcool, une bière très agréable en bouche grâce à des saveurs d'agrumes et de fruits tropicaux
Un max d'Ananas pour cette bière acide et légèrement salée. Une Gose ! Faut le boire pour le croire ! Bref ! Une bière acidulée, fruitée, avec une pointe de sel
EuroDance : Une bière Dansante sur des notes de ” VENGABOYS ” avec une légère pointe de ” BOOM, BOOM, BOOM, BOOM ! ” Une envie subite de Danser sur le Bar ? Une Prestation LIVE façon Karaoké ? Cette bière est brassée pour vous ! Milkshake IPA bien Houblonnée et Acidulée au Citron Vert qui met tout de suite de Bonne Humeur !
La Cabane à Suc’ est une bière d’inspiration Québécoise mariée au style Wee Heavy. C’est donc une Québec Wee Heavy : une bière généreuse, ronde et réconfortante, où le profil malté domine. Une juste sélection de différents malts lui confère des arômes de caramel. Nous y avons incorporé du sirop d’érable pendant la fermentation afin de renforcer ce côté gourmand : presque un dessert ! Pour parfaire la complexité de cette douce recette, nous l’avons affinée en y ajoutant des copeaux de chêne, afin d’équilibrer cette onctuosité tout en lui apportant une dimension bariquée et boisée.
Une bière qui est douce, légère et fruitée d'inspiration orientale.
Un style traditionnel Allemand à base de blé et d'orge malté. Cette bière développe des notes de banane, girofle et de caramel en bouche révélant ainsi la rondeur des malts.
Brassée avec un houblon particulier, le Sabro, cette India Pale Ale (IPA) de couleur Rousse sent le fruit exotique ! Son amertume est présente, mais bien équilibrée et ses notes de fruits jaunes vous séduiront.
A base de houblons Allemand et Alsacien, Malt " Pils " et Malt torréfié Sur la douceur avec des notes torréfiées pour des saveurs de café et de cacao
On passe du côté obscur des IPA avec une force torréfiée, une belle amertume et l'aromatique du Mosaic, du BRU-1 et de l'Ekuanot.
Un stout accessible, mais qui ne manque pas de caractère. Ce qui la caractérise, c’est sa douceur pour ce style de bières, plutôt faible en alcool avec beaucoup de rondeur et des notes de fruits noires. Les notes de torréfaction et de café viennent ensuite, de façon relativement modérée.
Petit Porter léger et torréfié. Notes de café : What else ?
Une infusion de Grains Entiers de " Pinot Noir " dans un Brasssin de Bière...puis élevage en Barrique. Orge et Raisin est l'association entre un vin et une bière, entre l'amertume et l'acidité, entre le houblonné et le fruité.
Une infusion de Grains Entiers de " RIESLING " dans un Brasssin de Bière...puis élevage en Barrique "Collab" Brasserie Artisanale Strasbourgeoise Bendorf en Bio et Les Vins Kumpf & Meyer à Rosheim (67), Alsace, France en Biodynamie.
Dernières Bouteilles ! Une bière douce et fruitée avec de l'abricot. Légère, ronde et sans amertume, cette saison est parfaite pour l'arrivée des beaux jours!
Dernières Bouteilles ! Une triple gourmande et douce, relevée par du piment.
Au PIMENT CHIPOTLE Séché et Fumé ... Tu aimes quand ça pique ? Tu aimes quand c'est fumé ? La Smoked Chili est faite pour toi !
Malgré son taux quasi nul d'alcool, une bière très agréable en bouche grâce à des saveurs d'agrumes et de fruits tropicaux. La règlementation française définit la " Bière Sans Alcool " comme étant un terme réservé à la bière qui présente un titre alcoométrique acquis inférieur ou égal à 1,2% en volume, à la suite d'une désalcoolisation ou d'un début de fermentation.
Selon la sélection du moment au choix : - " 100 % NOIX de JAMBON " - " HERBES de PROVENCE " - " POIVRE " - " AOP SAUCISSON de LACAUNE, étuvage naturel au feu de cheminée " Avec Olives, Fruits Secs et Cornichons en Garnitures
Selon la disponibilité du jour.
10 cl de Crémant d'Alsace Brut, 4 cl de Vermouth Italien Apérol, un trait d'eau gazeuse, Agrumes...
2 cl de Lillet Blanc, 2 cl de Lillet Rouge, 20 cl de Schweppes " Indian Tonic ", le Zeste d'un Agrume....
4 cl de Gin au choix des apéritifs sur notre carte, 20 cl de Schweppes "Heritage" "Indian" Tonic, le zeste d'un agrume....
A la commande et par personne.
A la commande et par personne.
A la commande et par personne
Framboise Mirabelle Prunelle Poire Williams
A la commande et par personne
A la commande et par personne
Framboise, Mirabelle, Prunelle, Poire Williams
Cerise, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe Verte, Orgeat, Pêche
Cerise, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe Verte, Orgeat, Pêche
Cerise, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe Verte, Orgeat, Pêche
Cerise, Citron, Framboise, Grenadine, Menthe Verte, Menthe Glaciale, Orgeat, Pêche
Lait Chaud ou Froid Crème Froide uniquement
Lait Chaud ou Froid Crème Froide uniquement
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.